欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

中文|English

工作动态
当前位置: 首页 >> 协会工作 >> 工作动态
中石协《全电动压裂装备配套及应用技术规范》等两项团体标准审查会顺利召开
来源: 发布时间:2024-05-24 分享:

5月23日,中国石油和石油化工设备工业协会(中石协)在北京组织召开了《全电动压裂装备配套及应用技术规范》、《石油天然气钻采设备压裂防砂闸阀》两项团体标准审查会。以上两项标准经中石协批准立项,分别由中国石油化工集团有限公司和江苏恒达机械制造有限公司牵头制订。

image.png

中石协副会长兼秘书长张冠军出席会议并发表讲话,中石协标准化管理委员会副主任委员、特聘专家袁建强主持会议。

image.png

出席本次标准审查会议的还有:中国石化石油工程技术研究院集团公司首席专家蒋廷学,中石油油田技术服务有限公司高级专家翟尚江,中海油研究总院有限公司钻采研究院总师杨向前等共20余名专家代表。

标准起草编制组代表就标准的编写过程、核心技术内容和征求意见情况等进行了详细的汇报。随后各位与会专家代表对《全电动压裂装备配套及应用技术规范》、《石油天然气钻采设备压裂防砂闸阀》两项团体标准送审稿进行了充分讨论和审议,肯定了标准项目组的编制工作,同时也指出了需要整改的问题,标准项目组将按照会议审查意见对标准文本进一步修改完善,尽快完成标准报批工作。

最后,中石协副会长兼秘书长张冠军、标准化管理委员会副主任委员袁建强总结会议,对参加本次审查会议的专家组和标准起草编制组表示感谢,并提出了今后工作的希望和要求。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

Baidu
map