欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

中文|English

党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态
中石协党支部召开党员会,进一步部署党建工作
来源: 发布时间:2024-05-28 分享:

2024年5月27日(星期一)下午,中国石油和石油化工设备工业协会(以下简称中石协)党支部在协会会议室,召开党员会,进一步部署党建工作。秘书处全体党员参加会议,非党员中层干部、入党积极分子列席会议。

中石协党支部书记、常务副会长张雨豹同志出席会议并作会议总结;中石协党支部委员、副会长兼秘书长张冠军同志主持会议。

image.png

党员会上,学习了《中石协党支部党纪学习教育工作方案》;进一步布置安排党纪学习教育工作。通报了《中石协党支部2023年党建工作总结》、《中石协党支部2024年党建工作要点》、《中石协党支部2024年纪检工作要点》,进一步明确了党建和纪检工作任务。会上,党支部同部门负责人及以上干部签订了《中石协党支部2024年度党建工作、党风廉政建设暨意识形态工作责任书》,落实了“一岗双责”任务。

在会议总结时,张雨豹同志要求:一是进一步提高思想认识,深刻领悟开展党纪学习教育,贯彻《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,按照《中石协党纪学习教育工作方案》安排,通过集中学习、党员自学、主题党日活动、警示教育和上党课等形式,学深悟透《条例》。二是认真落实中石协党支部《2024年党建工作要点》和《2024年纪检工作要点》,加强党建和纪检工作,确保完成各项任务。三是认真履行“一岗双责”任务,强化党建、党风廉政建设和意识形态舆论阵地管理,充分发挥党建引领作用。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

Baidu
map